No Image

Фарш запеченный в беконе

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
15 ноября 2019

От автора:

Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно.

Ингредиенты:

Говядина — 250 гр.

Грибы шампиньоны — 250 гр.

Панировочные сухари — 50 гр.

Перец черный молотый — 5 гр.

Укроп — 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл.

Бекон сырокопченый нарезка — 100 гр.

Приготовление:

Говядину пропустить через мясорубку.

Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.

Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут.

Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой.

Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона.

Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Кесадилья с курицей

Время: 30 мин.
Просмотры: 2932
Состав: куриная грудка, майонез, масло оливковое, перец болгарский, помидоры, соль, сыр, салат китайский, лук белый салатный, лепешки тортильи

Рулетики с сёмгой

Время: 30 мин.
Просмотры: 6199
Состав: лаваш, укроп, семга малосоленая, сыр хохланд плавленый

Салат в тарталетках

Время: 30 мин.
Просмотры: 6147
Состав: майонез, укроп, яйцо, ветчина, огурцы консервированные, грибы шампиньоны маринованные, тарталетки

Читайте также:  Как подвязать розу плетистую фото

Нут к пиву

Время: 130 мин.
Просмотры: 9396
Состав: масло растительное, перец красный молотый, перец черный молотый, соль, паприка, нут

Канапе с селедкой

Время: 30 мин.
Просмотры: 7703
Состав: масло сливочное, хлеб, томатная паста, сельдь соленая

Бутерброды с икрой

Время: 30 мин.
Просмотры: 7831
Состав: икра красная, масло сливочное, хлеб, сыр сливочный плавленый

Чипсы с сыром в микроволновке

Время: 20 мин.
Просмотры: 6226
Состав: картофель, соль, сыр

Маринованная капуста

Время: 30 мин.
Просмотры: 4870
Состав: вода, капуста белокочанная, масло растительное, морковь, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота 70 процентная, семена укропа

Канапе «Снеговики»

Время: 30 мин.
Просмотры: 7129
Состав: морковь, яйцо, гвоздика целая

Производителям современных колбас сложно доверять. Ведь множество историй и расследований указывают на то, что содержание мяса в них с каждым годом сводят на минимум, а вот опасных веществ и мясных отходов в них как раз-то большое количество. Поэтому эти продукты принимать в пищу не только небезопасно, но еще и противно. Хорошим выходом из положения могут служить мини-колбаски в беконе, на приготовление которых у вас уйдет не много денег и сил. Зато итоговый результат порадует не только вас, но и всех ваших родных. Дерзайте!

Ингредиенты для приготовления мини-колбасок в беконе

  1. Фарш (любой на ваш выбор) 500 гр.
  2. Бекон 300 гр.
  3. Сливки (любой жирности) 50 мл.
  4. Горчица 1 ст. ложка
  5. Орегано 1 ч. ложка
  6. Оливковое масло 2 ст. ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Черный молотый перец по вкусу
  9. Кориандр 1 ч. ложка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление мини-колбасок в беконе:

Шаг 1: Приготовление фарша для колбасок.

Шаг 2: Формируем и запекаем колбаски.

Шаг 3: Подаем мини-колбаски в беконе.

Советы к рецепту:

– — Таким же образом можно сформировать колбаски не из фарша, а при помощи филе. Но в таком случае его необходимо вначале замариновать в специях, тщательно обтерев ими, и оставить в таком виде минут на 20-30, после чего отрезать от него небольшие кусочки и заворачивать в бекон.

Читайте также:  Как вырастить тую из веточки осенью

– — Также вы можете использовать для мяса любые специи и приправы по вашему вкусу.

– — Если после того, как вы сформировали колбаски, они не держат свою форму, то их можно обмотать ниткой естественных волокон, а после запекания ее просто аккуратно снять. Или же можно в нескольких местах проколоть колбаску зубочистками.

Порубив мелко лук, засыпаем его в разогретое масло и пассеруем на среднем огне 8-9 минут. Бросаем чеснок, через полминуты вынимаем лук-чеснок на тарелку (без масла).

Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем измельченный на терке белый батон, лук, соус и молоко, соль и перец, орегано. Вымешиваем не меньше 2 минут, ложкой и руками. И от души отбиваем.

Смачивая ладони, лепим 6 одинаковых шариков, слегка приплюснем, чтобы получились одинаковые рулетики-цилиндры. Оборачиваем каждый ломтиком бекона.

Кончик полоски для гарантии закрепляем зубочисткой.

Смешиваем горчицу с кетчупом и медом.

Ставим рулетики в форму, промазанную маслом. Слоем наносим смесь на верхушки.

Запекаем при температуре 180-185° в духовке 30-35 минут.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector